RSS

КОНФЕРЕНЦИЯ «МЕЦЕНАТЫ НОВОЙ МОСКВЫ» 26 октября 2018 г.

Сообщений в теме: 2
Репутация: 0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 8
Сообщения: 25
Состоялась в Троице в школе искусств. Программа по ссылке.

uzaok.ru/viewtopic.php?f=29&t=15291
Репутация: 3
Рейтинг: 114
Кол-во тем: 78
Сообщения: 558
Я бы назвала это так: 26 октября состоялось торжественное заседание закрытой масонской ложи, занимающейся сохранением историко-культурного наследия Новой Москвы. А как ещё воспринимать это мероприятие, если подготовка к событию и само событие проходило в обстановке строгой секретности?

Судя по программе, представительство гостей и выступающих было достаточно высоким. И никто из местных краеведов даже близко не мог претендовать на своё выступление.Но присутствовать хотя бы в качестве зрителей -вполне могли бы.Да какой там, нечего тут всяким под ногами у важных персон путаться.

Вот один из пунктов программы:

16.20 Выступление руководителя мастерской «Планирования и анализа исторических территорий» института Генплана Москвы Верховского Дмитрия Александровича
«Перспективы Историко-культурного развития ТиНАО»


То есть, в недрах организации под названием институт Генплана Москвы усиленно разрабатывалась программа перспективы историко-культурного развития ТиНАО.Интереснейшая вещь! Но обсуждалась столь важная для многих программа кулуарно. Прямо засекреченный какой-то план, почти как план «Барбаросса»!

Всё это печально конечно, ну ничего, переживём и эту засуху, мы привычные. laugh
Репутация: 0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 8
Сообщения: 25
конференцию организовывал троицкий музей, меня тоже удивило отсутствие местных краеведов. Верховский выступал хорошо. и с тщательностью доктора Ливингстона рассказал местным что такое охрана памятников, что можно сделать и т.п.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.